令和6年度 大阪商工会議所講座連携 公開講座の受講案内

当商工会議所(茨木商工会議所)の会員事業者様は

大阪商工会議所が実施する有料の公開講座につきまして、会員価格が適用きます。

大阪商工会議所では、企業の人材育成のために年間を通じて階層別・職種別等の研修プログラム(講座)を実施しており、

以下に掲載する提携講座につきましては、茨木商工会議所の会員事業者が当所のホームページを経由してお申込みいただくことで大阪商工会議所の会員価格で受講できるようになります。是非ともご活用ください。

<注意事項>

講座のお申込み(WEB)、受講料の振込等は、大阪商工会議所担当部署へおこなっていただきます。

※申し込み後のキャンセルは開催日の2営業日前17時まで受付いたします。それ以降は受講料のご返金ができませんのでご注意下さい。

②講座の開催は、原則大阪商工会議所会館(大阪市中央区本町橋2-8)となります(一部オンライン受講等、例外あり)。

③講座のお申込みに際しては、「会員/非会員」区分で、必ず茨木商工会議所を選択してください。

⇒”茨木商工会議所”が表示されない講座は連携講座ではありません。

(※会員番号は空白で結構です。)

○大阪商工会議所公開講座URL

(※一部連携していない講座もございます。)

【申込方法】

①上記、大阪商工会議所公開講座のバナーのリンクから連携対象講座一覧の掲載ページを開く

②受講を希望する講座のタイトルを押下する

③講座詳細を確認・同意の上、”お申込フォームへ”(赤色のボタン)を押下する

④各項を入力・選択の上、内容確認を押下する

会員/非会員の選択項目で『茨木商工会議所』を選択する

⑤所定の口座に、受講料を振り込む

<お問合せ>

各講座内容、お申込、受講料お振込みに関する問い合わせは、大阪商工会議所担当課へお願い致します。

大阪商工会議所 人材開発部 研修・採用支援担当

TEL:06-6944-6421

MAIL:kensyu2@osaka.cci.or.jp

(上記以外のお問合せ)