(12/21) ChatGPTは仕事につかえるのか セミナー

2022年11月に公開され、瞬く間に注目を集めた、話題の「Chat GPT(チャットジーピーティー)」。

既にご存じの方も多いと思いますが簡単にお伝えしますと、人工知能(AI)を使ったチャットサービスです。

学校教育現場への導入に関して賛否が起っている、某有名企業が本格的に導入を検討している、といったニュー

スを目にされた方も多いのではないでしょうか?

話題に事欠かない「chat GPT(チャットジーピーティー)」ですが、我々企業運営にかかわる人間にとって、

関心は以下の1点に集約されます。

「・・・それって、仕事につかえるの?」

仕事につかえるのか?

本セミナーでは、「chat GPT」の仕組み、使い方や留意点等をDXの現状を踏まえ、解説していく内容と

なっております。「仕事につかえるのか?」「仕事にどう生かすのか?」「最適な活用法は?」といった

質疑応答もできますので、興味はあるがどう扱えばよいか分からない。といった方も奮ってご参加下さい。

お申し込み方法

ネットからお申込みされる方は、コチラの申込フォームからエントリーください。

又は、下部のチラシをダウンロードし必要事項を記入の上、FAX(072-622-6632)にてお申込み下さい。

※人気化が予想されますので、お早めにお申し込み下さい。応募者多数の場合、抽選となります。