製造業のみなさまへ 大阪ものづくり優良企業賞『匠』を受賞してみませんか。

高槻商工会議所・茨木商工会議所・摂津市商工会では、大阪の優秀なものづくり中小企業を表彰し、「匠」マークや「知」マークの使用と共に販路開拓支援を行う大阪府等の制度「大阪ものづくり優良企業賞(匠)」の申請支援を行っています。
2022 年度は 54 社(高槻 1 社、茨木 2 社、摂津 1 社)が優良企業賞を受賞されました。
受賞企業は、大阪府が「大阪のものづくり看板企業『匠企業』」と位置づけ、国内外にPRします。
また、好評いただいています匠企業商談会にもご参加いただけます。
受賞企業からは「匠認証により従業員のモチベーション向上や、信用力アップで求人にも役立った」
との声もいただいております。
2023 年度の募集開始にあたって、応募申請に向けた概要説明や匠企業の取組・活用事例等について解説いたします。大阪府の販路開拓支援制度を多いにご活用ください。

詳しくはこちらのチラシをご覧ください。

お申込みはこちらからお願いします。(会場の高槻商工会議所で一括受付します)