9月6日(月) 「渋沢栄一の事業・経営理念について」講演会
渋沢栄一の事業・経営理念について

コロナウィルスに見舞われ、多くの企業が経営に大きな影響を受けております。

コロナに負けず経営をということもあり、また商工会議所の生みの親、近代経済の父といわれる渋沢栄一の功績・経営理念を知り、事業に役立てればと企画しました。

そこで、NHK大河ドラマ「青天を衝け」でも時代考証にあたるなど、渋沢栄一翁の知見も深い(公財)渋沢栄一記念財団 渋沢史料館 館長 井上 潤 氏に講演をいただき、今後の経営にお役立て頂きたいと思います。

ご参加お待ちしております。

~講演会概要~

【  日  時  】2021年9月6日(月)14:00~15:30

【  会  場  】立命館いばらきフューチャープラザ2F グランドホール

【  定  員  】300名(先着順:企業経営者優先)※オンライン参加あり

【  対  象  】企業経営者・会社役員・事業主・従業員

【  講  師  】(公財)渋沢栄一記念財団 渋沢栄一史料館 業務執行理事 館長  井上 潤 氏

【参 加 費】無料

【  主  催  】茨木商工会議所

【  入  場  】8月下旬に入場券を送付予定としております

参加申込

コチラの予約フォームからエントリーください。

又は下のチラシを印刷し必要事項を記入の上、FAX(072-622-6632)でお申込みください。

※新型コロナウイルス感染拡大により中止もしくは開催方法が変更になる場合があります。あらかじめご了承ください。