お知らせ・ご案内

茨木商工会議所が「マネ会バイアメーバ」に紹介されました!

■紹介された「マネ会 by Ameba」とは!?

• マネ会 by Amebaは、(株)CyberOwlが運営しているサービスです。
    (株)CyberOwlは、東証プライム企業である(株)サイバーエージェントのグループ企業です
  • マネ会 by Amebaでは日々の生活で使える身近な節約術から、ちょっと難しい金融知識まで、知って得するお金の情報を発信しています。
    専門家やお金のプロによる監修記事をはじめ、『マネ会 by Ameba』独自で収集した口コミ情報や人気ランキングなどお役立ちコンテンツが満載です。

■婚活パーティの取組について紹介されました!

• 地域活性化に取り組む茨木商工会議所において、2010年より開催している「婚活パーティ」。毎年1回の開催でこれまでに12回開催し12組の成婚カップが誕生するという成婚率の高い婚活パーティです。本事業について、取材を受け取組について紹介されました。

紹介された「マネ会 by Ameba」の記事はこちら

■お問合せ