北摂地ヂカラフェスタに出てみませんか?

北摂地ヂカラフェスタ開催に伴う出店事業者募集のお知らせ

“北摂地域の選りすぐりの商品・サービスを広くアピールするため、北摂地域に属する商工会・商工会議所が株式会社シティライフNEWと連携し、「北摂地ヂカラフェスタ」を開催します。来場者5万人を誇る人気イベント「ロハスフェスタ」内に約50ブースの特設コーナーを設け、実際にお客様の反応を体感してもらおうというイベントです。是非この機会に『北摂地域発』のお店や商品・サービスをPRして下さい。

【タイトル】第6回 北摂地ヂカラフェスタ

【出展用件】
   1、雑貨や木工品、植物、個別包装された食品、飲料等の販売や展示、体験コーナーなど

2、ロハスフェスタと同時開催となりますので、ロハスフェスタが定める規定を遵守いただき、出展参加誓約書にサインを頂いた方に限ります。
   3、出展の位置は、主催者側で決定させていただきますので、出展者はその結果に従うものとします。
   4、出展は今回を含めて原則2回までとなります。
   5、その他、ロハスフェスタの規定により出展をお断りする場合もありますのでご了承下さい。

※出展用件の詳細等は、コチラをクリック下さい。(pdfチラシ)

平成28年11月5日(土)・6日(日)
      両日とも 9:30〜16:30
      ※2日間出展と1日出展(5日のみ、6日のみ)から選んでいただきます。

【開催会場】万博記念公園(吹田市)東の広場 ロハスフェスタ内特設コーナー

【出店料】  会員5,000円  非会員25,000円
       (1ブース3,600mm×2,700mm)(予定)
       ※2日出展、1日出展ともに同一料金です。
       ※このほかに万博記念公園の入場料や駐車場料等の費用がかかります。

【申込方法】 こちらをクリックください。

※出店数が限られているため、多数の場合は抽選となります。

※出店申込は、出店をお約束するものではありません。

【応募締切】 7月14日(木)

【主  催】 能勢町商工会・豊能町商工会・島本町商工会・摂津市商工会
       高槻商工会議所・吹田商工会議所・豊中商工会議所・池田商工会議所

茨木商工会議所・箕面商工会議所(主管)