6月28日 求人票の書き方、採用面接の進め方

banner-(

「人材確保」は、新しい経営課題の時代を迎えています。自社にふさわしい人材を採用するためには、理論とカラクリがあります。

・「求人票の書き方」では、欲しい人材に響く書き方を、データ・事例を交え、ワークセッションで体験していただきます。

・「採用面接の進め方」では、面接の基本から、効果的な「質問」のテクニック・質問の具体例もご紹介します。

求人募集から採用面接まで「欲しい人材を逃さない」ノウハウをお伝え致します。

※本セミナーは、求人票などご持参頂ければより効果的です。

日 時 : 平成28年6月28日(火)14:00~17:00

場 所 : 茨木商工会議所 会議室

対 象 : 中小企業の経営者、人事・総務担当者、ハローワークや、求人広告を出しているが採用につながらないでお困りの方、採用面接で、何を質問すれば効果的なのかお困りの方、など

定 員:30名(先着順)

受講料:無 料

主 催:茨木商工会議所

お申込:コチラをクリックください。