「適切な労働時間管理と働き方改革セミナー」開催

中小企業が採用に成功し人材不足に対応するためには、今、「働き方改革」が求められています。働きやすい労働環境の整備が定着・育成の土台になる今、その為に必要な労働時間管理の方法、働き方改革の具体例を基に働き方改革へのアドバイスを講義致します。また、個々の社員への意識づけに必要なタイムマネジメントについても講義致します。

本セミナーでは、「求められる『働き方改革』にともなう労働時間管理及びその取り組み事例」や「社員への意識づけ・個人レベルに求められるタイムマネジメント」の紹介などを予定しています。

日 時 平成28年12月6日(火) 14時30分から17時00分

会 場 茨木商工会議所 会議室 <茨木市岩倉町2-150 立命館いばらきフューチャープラザ1階>

講 師 オフィス T&D Faith経営労務事務所  特定社会保険労務士  髙田 崇一氏

参加費 無料

その他 社会保険労務士等の他、商工会・商工会議所が専門家と認める方は受講をご遠慮願います。茨木商工会

議所の専用駐車場はございません(近隣にコインパーキングあり)

お申込みは、こちらをクリックして下さい。

詳しい案内は、働き方改革セミナーチラシをクリックして下さい。